Wer sich nicht sicher ist, wie er das Kohlgemüse verarbeiten soll, muss unbedingt dieses schnelle Salatrezept ausprobieren. Und so einfach ist die Zubereitung von Kohlrabisalat:
Autor: socko.de
Portionen: 2
Zutaten
Kohlrabi (Anzahl je nach Größe und gewünschter Menge, zum Beispiel 2 Stück für zwei bis drei Personen)
Knoblauch (Anzahl je nach gewünschter Intensität, zum Beispiel 1 Zehe für die oben genannte Menge)
Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Kohlrabi waschen und schälen
den Kohlrabi raspeln bzw. reiben
Öl zugeben
mit Salz und Pfeffer würzen
je nach Geschmack Knoblauch untermengen
am Schluss die kleinen inneren Herzblätter hacken und über den fertigen Salat streuen
Notizen
Guten Appetit!
Recipe by socko at https://www.socko.de/kochen/kohlrabisalat-rezept/