Kohlrabisalat
 
Vorbereitung
Kochen
Gesamt
 
Wer sich nicht sicher ist, wie er das Kohlgemüse verarbeiten soll, muss unbedingt dieses schnelle Salatrezept ausprobieren. Und so einfach ist die Zubereitung von Kohlrabisalat:
Autor:
Portionen: 2
Zutaten
  • Kohlrabi (Anzahl je nach Größe und gewünschter Menge, zum Beispiel 2 Stück für zwei bis drei Personen)
  • Knoblauch (Anzahl je nach gewünschter Intensität, zum Beispiel 1 Zehe für die oben genannte Menge)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Kohlrabi waschen und schälen
  2. den Kohlrabi raspeln bzw. reiben
  3. Öl zugeben
  4. mit Salz und Pfeffer würzen
  5. je nach Geschmack Knoblauch untermengen
  6. am Schluss die kleinen inneren Herzblätter hacken und über den fertigen Salat streuen
Notizen
Guten Appetit!
Recipe by socko at https://www.socko.de/kochen/kohlrabisalat-rezept/