Guacamole: einfach und schnell
 
Vorbereitung
Kochen
Gesamt
 
Mexikanisch-lecker: ein einfaches Guacamole Rezept - als Dip zu Tortilla-Chips, Tacos oder als Beilage zu Fleisch und Brot.
Autor:
Küche: Mexikanisch
Zutaten
  • 1 reife Avocado
  • 1 EL Zitrone
  • 150 g Naturjoghurt
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Avocadofrucht halbieren und den Kern entfernen.
  2. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Avocado herauslösen und leicht mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Das zerdrückte Fruchtfleisch mit circa einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln.
  4. Zum Avocadomus 150g Naturjoghurt hinzu geben, das verleiht dem Dip die Cremigkeit.
  5. Zwei Knoblauchzehen an die Masse pressen.
  6. Den Avocadodip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Ein cremiger Avocadodip, der schnell und einfach zubereitet ist. Für uns die beste Variante der Guacamole.
Recipe by socko at https://www.socko.de/kochen/avocadodip-guacamole-selber-machen/