Guacamole: einfach und schnell
Autor: socko.de
Küche: Mexikanisch
- 1 reife Avocado
- 1 EL Zitrone
- 150 g Naturjoghurt
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Die Avocadofrucht halbieren und den Kern entfernen.
- Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Avocado herauslösen und leicht mit einer Gabel zerdrücken.
- Das zerdrückte Fruchtfleisch mit circa einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln.
- Zum Avocadomus 150g Naturjoghurt hinzu geben, das verleiht dem Dip die Cremigkeit.
- Zwei Knoblauchzehen an die Masse pressen.
- Den Avocadodip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ein cremiger Avocadodip, der schnell und einfach zubereitet ist. Für uns die beste Variante der Guacamole.
Recipe by socko at https://www.socko.de/kochen/avocadodip-guacamole-selber-machen/
3.4.3177