Rezept für Bunte Spieße
 
 
Ein einfaches, schnelles Fingerfood-Rezept für Bunte Spieße als leckere Appetithäppchen zur nächsten Party.
Autor:
Zutaten
  • 1 Packung Käsewürfel
  • 1 Glas Würstchen
  • 1 Gurke
  • 1 Packung Cocktailtomaten
  • 4 Mandarinen
  • 1 Packung Weintrauben
  • 10 Holzspieße
Zubereitung
  1. Das Obst und Gemüse zunächst gründlich abwaschen und trocken tupfen.
  2. Die Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. Im Anschluss die Mandarinen schälen und auseinander zupfen. Die Weintrauben und Cocktailtomaten müssen nicht zerkleinert werden.
  4. Die Würstchen in Scheiben schneiden.
  5. Den Holzspieß zuerst –für die Stabilität des Bunten Spießes- mit einem Stück der halbierten Gurke bestücken.
  6. Nach Belieben anschließend Käsewürfel, Würstchen, Cocktailtomaten, Mandarinen und Weintrauben aufspießen.
Notizen
Serviervorschlag: Für das Anrichten der Spieße bietet sich zum Beispiel eine halbierte, ausgehöhlte Melone an. Damit die Fingerfood-Spieße nicht den Melonengeschmack annehmen, empfiehlt es sich die Schale mit Alufolie „zu verkleiden“.
Recipe by socko at https://www.socko.de/kochen/fingerfood/