Als kleine herzhafte Snackhäppchen und idealer Partysnack geeignet sind die Sandwichspieße, dessen Rezept schnell und einfach zubereitet ist.
Autor: socko.de
Zutaten
5 Scheiben Vollkornbrot
5 kleine Scheiben Schinken
5 Scheibenkäse
3 Möhren
1 Bund Radieschen
1 Gurke
10 Holzspieße
Zubereitung
Das Gemüse zunächst gründlich abwaschen und trocken tupfen.
Danach die Brotränder von den Vollkornscheiben entfernen.
Den Schinken, Käse und das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
Als erstes auf den Spieß ein Stück vom Vollkornbrot stecken.
Dann je nach Belieben den Schinken, Käse und die restlichen Zutaten aufspießen.
Zum Abschluss wieder eine Scheibe vom Vollkornbrot auf den Spieß stecken.
Notizen
Serviervorschlag: Die Zutaten zwischen den zwei kleinen Brotscheiben können nach Belieben variiert werden. Ein besonderer Blickfang ist es, wenn die Zutaten für das Fingerfood mit Ausstechformen (z.B. einer Blume oder einen Stern) ausgestochen werden.
Recipe by socko at https://www.socko.de/kochen/fingerfood/