Falscher Hase gefüllt mit Schinken, Käse und Ei
 
Vorbereitung
Kochen
Gesamt
 
Optisch toll und mega lecker: eine Variante vom „Falschen Hasen“ – einfacher Hackbraten gefüllt mit Ei, Käse und Schinken.
Autor:
Küche: Deutsch
Portionen: 3
Zutaten
  • 700 g Hackfleisch
  • 100 g Semmelbrösel
  • 100 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 200 g Frischkäse
  • 120 g Bacon
  • 100 g Scheibenkäse (z.B. Gouda, Emmentaler)
  • 4 Eier
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • Paprika edelsüß Gewürz
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Zunächst das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, einem Ei, den Zwiebeln und dem Knoblauch sowie reichlich Salz, etwas Pfeffer und Paprika edelsüß mischen.
  2. Die Fleischmasse in eine Kastenform geben und eine längliche Mulde für die Füllung schaffen.
  3. Schinken in die Mulde legen.
  4. Frischkäse auf den Schinken geben.
  5. Den Frischkäse mit Scheibenkäse abdecken.
  6. Die restlichen Eier darauflegen.
  7. In den vorgeheizten Backofen geben und bei 180° für 60 Minuten backen.
Notizen
Alle Details vom Rezept im Video auf
https://www.socko.de/kochen/falscher-hase-hackbraten-anders/
Recipe by socko at https://www.socko.de/kochen/falscher-hase-hackbraten-anders/