Pastinakenbrei Rezept für das Baby
 
 
Autor:
Zutaten
  • 300 g Pastinaken
  • 60 ml Wasser
  • 20 ml Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
Zubereitung
  1. Die Pastinake schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Pastinakenwürfel zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben und beides zusammen bei geringer Hitze für etwa 5-8 Minuten köcheln.
  3. Die weichgekochten Pastinakenwürfel mit einem Pürierstab oder im Mixer zu einem gleichmäßigen Brei verarbeiten, beim Pürieren das Öl hinzugeben.
Notizen
In den ersten Monaten den Brei nach dem Pürieren durch ein Sieb streichen, um größere Stückchen zu vermeiden. Die Zugabe von Öl sollte erst nach einer kurzen Eingewöhnung zum Babybrei beigegeben werden.
Recipe by socko at https://www.socko.de/kochen/pastinakenbrei-rezept-fuer-das-baby/